Наверх

Студенты Омска

AppleHelp.ru
28.04, 20:59
AppleHelp.ru

Запчасти и Аксессуары для смартфонов ОПТОМ по РФ! Краснодар

Аксессуары и Запчасти для сотовых телефонов - Разблокировка iCloud - Скупка битых дисплеев - Переклейка дисплеев iPhone, Samsung и др - Помощь в увеличении прибыли и развитии Вашего Сервисного центра Аккумуляторы и Дисплеи для iPhone и другие запчасти для телефонов оптом: дисплеи, шлейфы, корпуса, чехлы, аксессуары, инструменты и оборудование для ремонта Аксессуары и Запчасти для Huawei, Meizu, Samsung, Xiaomi Дисплеи для iPhone - качественные LCD копии ААА+, Ориг Матрица, снятые с оригинала АКБ для iPhone собственной разработки не уступающие по качеству и характеристикам оригинальным комплектующим Компания AppleHelp Ru - оптовый поставщик запчастей и аксессуаров для телефонов с бесплатной доставкой по всей России! Мы работаем с частными мастерскими и сервисными центрами
Всего ответов: 0
Рассказать
0

Наши партнеры:

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 10785 [avatar] => bf83356a3a5e67b186d8879abca38629.jpg [name] => Олег [last_name] => Кропотин [company] => [total] => 9 [aboutme] => Доцент, к.т.н., декан факультета довузовской подготовки ОмГТУ консультирует по вопросам довузовской подготовки, а также по вопросам профориентации школьников и кружковой работы со школьниками. [desc] => [show_desc] => 1 [rating_count] => 70 [rating] => 191 [vtotal] => 22 ) )
Олег<br />Кропотин

Олег
Кропотин

Доцент, к.т.н., декан факультета довузовской подготовки ОмГТУ консультирует по вопросам довузовской подготовки, а также по вопросам профориентации школьников и кружковой работы со школьниками.
Всего ответов: 9

Рейтинг вопросов

Статьи

Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р Сетифицирование продуктов по ГОСТ Р

Реализация продуктов питания потребителям сопровождается решением многих бюрократических вопросов. Среди важных задач – сертификация продуктов питания, которая устанавливает соответствие пищевого товара установленным стандартам ГОСТ Р.

Что такое IELTS Что такое IELTS

IELTS (International English Language Testing System) – международная система тестирования знаний английского языка для тех кто желает эмигрировать или обучаться, практиковаться в англоязычных странах, который сдают те люди кому английский не родной язык. Это диагностический экзамен, который нельзя провалить, сдавшим его выставляется оценка от 1 до 9 баллов, для иммигрантов достаточно набрать 5-6 баллов, а для тех, кто едет учиться, необходимо набрать 7-7,5 баллов.

Швейцария-прекрасная страна для изучения языков Швейцария-прекрасная страна для изучения языков

В настоящее время имеется возможность изучать язык именно в той стране, где живут сами носители языка.

Комментарии

Onfilmz: Классная статья
менеджер: купить беспроводные звонки вы можете по ссылке ya5111.ru
марина каюкова: Здравствуйте! Пишит вам Каюкова марина александровна. скажите пожалуйста почему я до сех пор немогу ...
Наши партнёры: